...DOR...

A dor é repleta de tédio, faz sofrer

Ela abandona o sonho, e faz morrer.

O sonho é tudo, é cheio de paz.

A vida é luz e treva: Quer mais!

A dor mente, vitupera e fere

Faz-se mister em toda estrada.

Faz sangrar o HOMEM.

E Deus revela a palavra...

E nela diz: No mundo tereis aflição

Mas tende bom ânimo pois Eu venci o mundo.

E infecundo tudo que é terreno enverga...

E não há nada acima da DOR

Somente o amor que faz o bem

Só seu calor que aconchega.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 04/01/2016
Reeditado em 04/01/2016
Código do texto: T5500135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.