SAUDADE BANDIDA

SAUDADE BANDIDA

Quero matar a saudade

que tanto vai e vem

Ela é um ser covarde

que me conduz ao além.

Viajo em devaneios

entre as lembranças

A saudade hoje veio

em forma de Esperança.

Não sei se devo crer

em tudo que sinto

se quero te esquecer

tudo se torna mito.

Rasguei as cartas de amor

tentando sepultar

Essa grande e triste dor

de sempre te amar.

Nada disso adiantou

ela sempre vem

em forma de saudade

desse meu bem.

CHRISTIAN FERNANDES
Enviado por CHRISTIAN FERNANDES em 04/01/2016
Código do texto: T5500136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.