Corja de abutres

A serviço do rei da espada

A matilha obedece sem pestanejar.

É alma penada, pobre, esvoaçada...

É coisa que não se deve perdoar.

Sua atitude cambaleia vagamão.

É serpente igualmente a do Éden.

É corpo sem mente e sem noção...

Líder de corja de abutres que fede.

Seu fruto é natimorto

Não tem fé, nem recibo...

Terra sem adubo, sem horto.

Desprezado sem honra,

Vive abestalhado pela tribo...

É "amigo da onça".