TÂNTRICO

TÂNTRICO

Vilmar Pirituma

Que palavras sejam gestos

Que gestos sejam argumentos

Que o seu olhar, ao meu devorar

Seja o nosso maior argumento

Queremos imenso e romântico

Queremos intenso e tântrico

Vilmar Pirituma
Enviado por Vilmar Pirituma em 04/01/2016
Código do texto: T5500312
Classificação de conteúdo: seguro