COMIGO MESMO...



Muitas vezes é preciso
Ficar só, conosco mesmo...
Ir até ao infinito,
Mesmo caminhando a esmo.

Se a solidão marca passo
Silenciosa e sofrida,
Caminhando ao nosso lado
Vai reabrindo feridas...

O relógio às vezes pára
Cansados de acompanhar,
Mas a ferida não sara...

Os pensamentos revoltos,
Desalinhados às vezes,
Parecem seguirem soltos...

***

05/01/2016 15:46 - Jacó Filho

Meditar sobre o que faço,
As causas e as estruturas,
É sempre o primeiro passo,
Pra rever-me como criatura...

Parabéns! E que Deus nos abençoe

Obrigada mais uma vez meu Mestre Jacó , por estar sempre abrilhantando os meus rabiscos.

Um beijo de paz e luz


Parabéns! E que Deus nos abençoe