MADRIGAL

Acorda, meu amor, já se faz tarde.

Veja. O sol já está quase nascendo.

O meu coração palpita e faz alarde

Dizendo que a noite está morrendo.

Acorda, meu amor, ouça o alarme

Que meu coração está fazendo.

Sinta o calor da chama crescendo,

Chama que só no meu peito arde.

Acorda, meu amor, quero emoção.

Beija-me mais uma vez com paixão

Antes que me separe dos braços teus.

Sacia logo esse desejo que me domina.

Dê-me o doce prazer que me alucina.

Ó amor! Por que temos que dizer adeus?