Soneto da Renovação dos Sonhos

Sonhos lúcidos de renovação

jorram dos rios de minha existência

e são planejados com coerência

dentro do templo do meu coração

que bate e rebate em som de trovão

em luta constante sem pedir clemência

fraqueza é o julgo da inexistência

pois sigo embrenhado na minha oração.

Poeta que escreve àquilo que planta

em versos matreiros saídos da mente

que a alma acolhe no veio que encanta

que a alma semeia de ouro a semente

da lida da vida em metamorfose

como um pássaro em antropomorfose.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 06/01/2016
Código do texto: T5501951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.