RAIO DE SOL

A minha vida era apagada e diferente,

Não havia beleza, sabor nem vaidade;

Era cansada, sofrida, vazia e carente,

Só conhecia tristeza, ruína e falsidade.

Mas você surgiu e entrou tão de repente!

Trazendo energia, brilho, cor e bondade;

Enchendo meu mundo de pura felicidade,

Fazendo-me o ser mais amado e sorridente.

Hoje, meu amor, você é meu raio de sol,

É um lindo e suave canto de rouxinol

Que me alegra, me encanta e dá prazer.

Hoje você é luz, é a minha louca paixão

Que satisfaz totalmente o meu coração,

É a razão mais verdadeira do meu viver.