RESPOSTA


 
Que me vale um buquê de secas flores ?
Que me vale a paixão que já findou ?
É do "agora" que respiram os amores
Deixe ir o pouco que entre nós restou

 
Num moinho as grossas pás não giram mais
com a força que vem de passadas águas
e saber que já me quis, mas não quer mais
faz sobrar deste querer só tristes mágoas.

Agradeço a deferência de escrever
e dizer que o nosso amor está fadado
a por nossas diferenças perecer

Seu esforço em se explicar só me faz ver
que amar não se conjuga no passado
E que cuida para mim te esquecer.


No amor, ou bem se ama ou não. Guarde para si seus senões. Agradeço o que um dia sentiu por mim, mas agora só estou aceitando amor vivente.
                        

INTERAÇÃO DO COLEGA RECANTISTA ANTONIO STEGUES
                              
                               A poesia toma a forma
                               A forma de teu rosto
                               Na forma de teu rosto
                               A poesia se torna
                               E teu rosto se forma
                               Em forma de Poesia.

                        Interação do amigo Aleixenko

                      As flores secaram como seu amor
                       De tanta espera findou a paixão
                          Agora respiro mágoa e dor
                         Restam trevas no meu coração
 
Interaçao do Amigo PoetaOlavo


Sempre use a derradeira, 
Como se fosse a primeira,
Quem ama não pensa no fim,
E se entrega dizendo sim.

Cada flor tem o seu aroma,
Cada canção o seu tom,
O amor prende como goma,
E nos mostra como é bom.
Iolandinha Pinheiro
Enviado por Iolandinha Pinheiro em 06/01/2016
Reeditado em 31/07/2018
Código do texto: T5502037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.