MEU CORAÇÃO GUARDA JÓIAS...

MEU CORAÇÃO GUARDA JÓIAS...

Meu coração guarda jóias preciosas

Estas têm um lugar muito especial

Em cada um cravo e rosas

Nascidas num lugar...NATAL!

São flores que tanto lhes quero bem.

Jóias que a vida vai ofertando

Nunca é demais dizer Amém!

Que por elas vive-se chorando...

Estas são jóias que se não compram

Mas que fazê-mo-las ao vivênciar

Em que abraço e me amparam...

Guardarei-as para todo o sempre

Em meu coração vou levar

Minhas jóias eternamente!

06-01-16 ***** Luísa Zacarias *****

---------------------------------------------------------------------------------------------------/\------------------------------------

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 06/01/2016
Reeditado em 07/01/2016
Código do texto: T5502090
Classificação de conteúdo: seguro