CARPINTEIRO DE SONHOS

Sei que és uma linda princesa.

Quanto a mim, apenas plebeu.

Mas no desvio, no desvario meu,

Sonho sempre com a tua nobreza.

És princesa no todo, por inteiro:

Na cor e corpo; alma e no coração...

Eu, por desconhecer a razão,

Tornei-me apenas carpinteiro.

Carpinteiro de sonhos, sentimentos...

Pobre – quanto aos arrependimentos.

Nobre – quanto ao saber cativar, amar.

Carpinteiro de palavras e pensamentos.

De prata – quanto ao encantamento.

De ouro – quanto ao saber sonhar.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 03/07/2007
Código do texto: T550218