O amor é a essência...

O sol nascente anuncia o amanhecer

Diante da aurora que encanta o olhar

Renova a esperança em todo meu ser

Que vibra no meu coração sem parar

Revela que o amor é a essência da vida

Que pulsa permanente em cada estrela

Brilha e ilumina o céu de forma atrevida

Irradia no infinito para que a alma creia

Que o horizonte se embeleza com magia

E ornamenta o universo com pura alegria

Transforma a tristeza e oferece felicidade

Onde o choro deixa de existir na realidade

E seja substituído pelo sorriso plenamente

Porque que a mágoa deixa a pessoa doente

Recebo com emoção a interação inspirada da poetisa Isablle Mara:

DOR DE MÁGOA***

É verdade que a mágoa

Só faz mal ao coração,

E bom não alimenta-la

Vale apena ainda, o perdão.

Quando a gente se magoa

Pode crer, fica doente!

E pra quê sofrer atoa,

Se isso faz mal pra gente?

O melhor é esquecer,

Não guardar mágoa ou rancor

E o coração envolver

Com grandes doses de amor.

Meu caro amigo, teu soneto me inspirou este comentário.Obrigada pelo carinho da sempre amável constância. Um abraço.