ADÁGIO

Se eu pudesse voltar ao passado de repente

E pudesse mudar todas as coisas de verdade,

Eu faria desta vez, meu amor, tudo diferente

Só para estar ao teu lado e te dar tranqüilidade.

Eu não teria mais nenhum resquício de vaidade

Nem orgulho que consome o coração da gente.

Eu trabalharia menos, me fazia mais presente,

Curtia mais a vida e te dava mais felicidade.

Se eu pudesse voltar ao passado de repente

E anular alguns erros cometidos entre a gente

Nossa vivência seria mais bela e mais florida.

Eu não sofreria tanto de angústia e de saudade

Nem morreria de tristeza quando a solidão invade.

Eu poderia dizer que você é a mulher da minha vida.