sonho

Sonho as vezes acordado,

Sonho quando não te tenho

Não quando te possuo

Mais quanto te perco

no sonho te desejo

sonho contigo

não na tua presença

mais quando estas ausente

sonho e não me detenhas

de ir ao teu encontro.