BORRASCA

E dizer-se que o homem é o culpado de quase todos esses cataclismos existentes na face da Terra! Será que nosso planeta já se está tornando pequeno para uma tão grande população ou trazemos à baila somente a ganância do ter mais e mais?

BORRASCA

Ayres Koerig

A noite estava escura e um vento norte

Indicador de uma grande tormenta...

E o seu açoite cada vez mais forte

Prognosticava noite turbulenta.

Empunhando sua gadanha a morte

Arrasta de roldão tudo o que enfrenta...

Até uma árvore com enorme porte

Jogada foi de forma violenta,

A uns sessenta metros de lonjura,

Como se fosse um disco arremessado

Por um jovem atleta campeão...

Com medo estava toda criatura,

Envolta neste dia malfadado,

Perante aquele forte furacão!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 08/01/2016
Código do texto: T5504571
Classificação de conteúdo: seguro