A MINHA AMADA

Estou vivendo a cada instante o seu querer

Pois tu és a fonte inesgotável do meu jeito

A cura destes meus ímpios sonhos refeitos

Por tentações que não me deixavam viver.

Estou te amando loucamente o que fazer?

Uma paixão enorme que sinto no peito

E a cada dia que passa deixo o meu amor feito

Para suprir sua caricia e todo o prazer.

Quero que tenhas a paixão que estou vivendo

A ânsia de amar e acariciar que estou querendo

Mas, me retenho com o medo de perde-la.

Estou sofrendo por ama-la e onde estais?

Que se perdeu pela noite e não se acha mais

E estais vagando no céu com tantas estrelas...