Aposentadoria

Como um pássaro que sai d’uma gaiola

Sigo eu, voando em liberdade

Inda triste, mas alegre, isso é verdade

Sob as dúvidas que o meu coração consola

Do antigo trabalho eu fiz escola

Dos colegas preservei a amizade

Busco agora noutros cantos da cidade

Preencher o vazio que me assola

E os sonhos que povoam minha mente

Não são coisas pra o futuro, é meu presente

Pelo menos é isso que espero

Viver hoje traçando a amanhã

Com bravura, saúde e mente sã

Saberei chegar aonde eu quero

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 09/01/2016
Código do texto: T5505641
Classificação de conteúdo: seguro