_- Fluxos Marítimos -_

Nos recônditos daquele pulsar

Saltam as veias ante o fluxo

De soslaio captei o olhar

Coração bandido ignora o repuxo

E o toque, veludo que acalenta

Perdeu-se em vôo que não sabe pousar

O frio, é o esquecer do que esquenta

Olhos dantes captados cegou para o amar

Singrando no turvo mar das ilusões

No velho baú do âmago

Acumula o pirata oxidados dobrões

Planam andorinhas no horizonte

Velas se inflam ao sabor das lufadas

O sol em luminoso semblante abre-se

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 09/01/2016
Reeditado em 09/01/2016
Código do texto: T5505724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.