UM ANJO A MAIS

Olá querida Vida, agradecido.

O tempo que me resta é quase nada,

Foi bom nós termos junto convivido

Em plena sintonia nessa estada.

Desculpe qualquer erro cometido

Ao longo desta história bem casada,

O que nos une está pra ser rompido,

Não te verei jamais, adeus amada.

Enquanto esta matéria (ser humano)

É uma envoltura apenas, e terrena...

Espiritualmente um ser tão lhano.

Minha alma está feliz; valeu a pena!

Cresci enquanto gente neste plano,

Um anjo a mais, eu creio, entrando em cena.

* Apenas poesia.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 10/01/2016
Código do texto: T5506112
Classificação de conteúdo: seguro