RESILIÇÃO

Eu quebrei promissão, eu me arrependo...

Não devia quebrar mas eu quebrei!

Desta quebra jamais me perdoei...

Sem perdão para injúria vou morrendo!

Sem quebra-la mui bem ia vivendo

mas quebrei e jamais perdoarei

este ato inumano onde eu andei

sem licença pro mal. Sou vil, horrendo!

Estilhaços de honra tem meu peito

numa fenda que jorra o desrespeito,

mas não vou confessar... Te ver sofrer

causaria mais dor em ti, em mim

e eu prefiro sofrer sozinho assim

do que ver-te no pranto padecer!