Sabores

O café traz mil sabores à memória

Para apreciá-lo bem, faço pingado

Mas sem derramar o leite; sem chorar

Pois é meu, de mais ninguém, este passado

O pãozinho sai do forno estalando

Seu aroma acorda o coração silente

Vem à mesa feito as pedrinhas dos rios

Que cruzei, pé ante pé, tão indolente

A banana e a canela formam par

Queijo minas lambe a doce goiabada

A lembrança vem ao lado se sentar

Saboreio as iguarias bem tranquila

Pois acabo de acordar e tudo é fácil

Mas à noite? Ah... à noite, só tequila.

(Verônica - 10/01/2016)

Verônica Marzullo de Brito
Enviado por Verônica Marzullo de Brito em 10/01/2016
Reeditado em 11/01/2016
Código do texto: T5506512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.