POESIA


Preciso de voce, por onde andas?
Tento no silencio te ouvir
Sinto o teu olhar que me sondas
Mas ainda passas longe do meu existir


Olho tudo ao meu redor
A natureza fala de voce
E em mim tu és a mellhor
Só falta deixar-te transparecer.


A vida contigo é mais bonita
Tudo em ti transforma numa bela fita
Neste cenário chamada vida


Onde perpetua como uma canção
Que ecoa no ar e toca o coração
És fonte de vida, és minha guarida.


Angélica Gouvea


 
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 10/01/2016
Código do texto: T5506561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.