SENHOR, ONDE ESTÁS?

Senhor,onde estás? em vão clamamos,

Suspirando e erguendo nossa mão!

Nossa voz enrouquece e o coração

Está cansado - e já desesperamos...

Por céus, mar e terra procuramos

O Espirito do Senhor que enche a solidão,

E só a própria voz na imensidão

Fatigada nos volve...e não te achamos!

Céus e terra, clamai, aonde? aonde?

Mas o Espirito do Senhor DEUS responde,

Em tom de grande tédio e pesar:

-Não vos queixeis, ó filhos da ansiedade,

Que eu mesmo, desde toda eternidade

Também busco a vós...sem encontrar!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 10/01/2016
Código do texto: T5506593
Classificação de conteúdo: seguro