SONETO DA VERDADE.

SONETO DA VERDADE.

O tempo,nele minha vida,

vem vindo,de forma tão severa,

me atirando a obrigação da lida,

vem,me aniquila,me oblitera.

O tempo,me traz umas marcas,

resquícios de esquecidas eras,

me oferta as pesadas cargas,

acordando sonolentas quimeras.

O tempo leva-me os cabelos,

ataca todas minhas faces,

e calado vai nevando meus pelos.

O tempo vai me dissolvendo,

tira o vinho dos meus cálices,

nesta fina arte vai me contendo...

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 10/01/2016
Código do texto: T5506787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.