O FIM DE UMA CANÇÃO SEM FIM

Aprendi que toda canção acaba tendo seu fim
Não importa se foi ou não composta por mim
Até mesmo canções que deveria ser infinitas...
Porque eu disse palavras que nunca deveriam ser ditas.

Em cada acorde e em cada arpejo
Eu não sei mais a quem eu vejo...
Só sei que uma grande tristeza me invade
Tornando meu coração nu'm poço profundo de saudade

Porque fui eu compor uma canção sem canto?
Para que no lugar de um solo só existisse meu pranto?
Não sei dizer... E ninguém sabe a resposta...

Talvez um dia na hora do adeus alguém me diga
Porque apenas a solidão continua a ser minha amiga
E porque a felicidade que busquei de mim não gosta!

Luamor


Sam Smith - com leg

http://www.youtube.com/watch?v=NV8BL0O1oAM


_____________________________________________
_____________________________________________

Linda interação do mestre HICS, obrigada, amei! show!


Neste meu retorno, resolvi por aqui ousar:
Em uma canção sem fim
Que,..., presunçoso ouvi com atenção!
Inferi que foi composta para mim
Acelerando o meu coração!
Tive paciência, ouvi até terminar
Deduzi, exalando decepção...
Que a autora quis, apenas versejar! ...

HICS
Leiam>
http://www.recantodasletras.com.br/autores/hics



Linda interação da mestra 'pensadora' Cristina Gaspar obrigada, amei! Show!


 " Cante um canto Mesmo que seja calado
Que só tenha expressão
Dentro da alma
Componha a letra Apenas com o pulsar do coração
Vibre nos acordes emocionais
Cada instante da canção
A felicidade de nós
Não desiste apenas aguarda
Que estejamos plenos pra ela
Não se deve duvidar
É certo que a solidão
Surge na melodia
Dando um toque de tristeza
E um profundo pesar
As músicas que abordam a dor
Encontram eco em muitas almas
Não estamos sozinhos nesse clamor
Permitamo-nos um momento resignado
Lá do Alto, a canção maior de paz
Um dia há de chegar...

Cristina Gaspar
 Leiam>
http://www.recantodasletras.com.br/autores/cristinagaspar
Luamor
Enviado por Luamor em 11/01/2016
Reeditado em 23/01/2016
Código do texto: T5507631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.