Cotação

Como parva, imbecil ou lá o quê

Ligo a web e passo a vista nos jornais

Muitas páginas cheias de futebol

Outras tantas anunciam carnavais

Olimpíadas também têm seu destaque

Quase sempre pelos piores motivos

Obras superfaturadas, alguns doppings

Em vez de atletas, nomes de subversivos

Economia? Falências, demissões

Ciência? Só novidades estrangeiras

Cidade? Assaltos, mortes, arrastões

A vendinha do Manel não tem freguês

A Fabíola faz as unhas no banheiro

E o dólar foi pra três e vinte e seis

(Verônica - 11/01/2016)

Verônica Marzullo de Brito
Enviado por Verônica Marzullo de Brito em 11/01/2016
Reeditado em 08/06/2018
Código do texto: T5507694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.