SÓ EXISTE EU


Nestas inspirações... de minha vida
Rimo nos dois, em um, bem assim...
É poesia que por você é apenas lida
Na superfície do teu querer por mim.

Uma profundidade que não é medida,
Parece o azul dum oceano sem fim
Meu querer é realidade, mas dúvida
Se tu me desejas realmente... enfim.
 
E, já ferido p'esta minha singularidade
Vou rabiscar dúvidas com realidade
Que faz meu verso virar a tua frieza.

Nesta permuta sem querer eu vejo
Me questiono este teu amor sobejo;
Até quando hei amar-te na incerteza?


24 de Novembro 2015
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 12/01/2016
Reeditado em 13/01/2016
Código do texto: T5508038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.