DESCORTINANDO A SOLIDÃO




Chamas crepusculares tingem nosso céu,
enquanto o sol imerge no infinito;
ali vais, sob as folhas viajantes ao léu
nesta janela de doloroso rito!

Com tristes olhos vermelhos orvalhados,
prostro-me às margens deste mar sereno
em contraste com meu ser tumultuado
e percebo, ao longe, o teu aceno!

Alma minha, doce viajante incerto,
descortinas na minha vida a solidão
- nuvem escura e esfumaçante em céu bravio...

Foste luz do sol no meu caminho coberto
pelas flores da tua imensa paixão,

quando minha vida era um rio vazio!



****************************************************************************





 
Cida Maia Oliveira
Enviado por Cida Maia Oliveira em 12/01/2016
Reeditado em 30/03/2018
Código do texto: T5508101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.