SÓ UM VERSO DA POESIA

Caiu a chuva fina no quintal,

A terra então tão seca umedeceu,

Coração sertanejo deu sinal

E uma alegria imensa renasceu.

Dos olhos água com sabor de sal,

Lembrança da colheita no apogeu,

Em si felicidade surreal ...

Tamanha que até a alma enverdeceu.

Nas preces dia e noite, noite e dia...

O rogo sempre foi para chover,

Mas nunca, nunca, nunca que chovia.

Deus tarda, mas não falha, pode crer,

A chuva é só um verso da poesia

Que Ele escreveu e a nós vem surpreender.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 13/01/2016
Código do texto: T5509503
Classificação de conteúdo: seguro