**sUa MeNsAgEm**

Quando sua mensagem chegou, vivi um segundo nascer do sol...

Só de saber que se encontra em algum lugar do mundo, sinto o

calor me aquecer neste dia frio de outono.

Minha alegria ao receber sua mensagem, somente pode ser superada

pelo extase de dançar em seus braços.....

Quando penso em voçê, meu coração canta com douçura, e vejo-me

a contar os dias, até que possamos nos encontrar novamente.

Suas palavras tocaram minha partes mais profundas, despertando

a paixão em mim adormecida......

Voçê Jean ilumina o meu mundo como o brilho da lua numa noite

clara de verão. Voçê é o meu tesouro mais precioso.

De seu verdadeiro amor....

Isabel Camassutty
Enviado por Isabel Camassutty em 03/07/2007
Reeditado em 03/07/2007
Código do texto: T550958