No seu corpo!
 
No seu corpo eu me perco por inteira   
E reencontro apaixonada o meu caminho... 
Seu corpo é meu universo, paixão primeira.
No seu corpo ponho todo o meu carinho.
 
Eu não fujo das delicias desse abraço... 
No seu corpo eu preencho meus vazios
Estreitando com carinho nossos laços.
Numa entrega que aquece e vence o frio!
 
No seu corpo meu momento se eterniza...
No seu corpo o meu amor se concretiza.
Seu corpo toda a diferença faz!
 
Vem! Vida de minha vida!
Vem  livrat-me dessa ausência tão sofrida
No seu corpo eu encontro a minha paz!
 
 
 
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 13/01/2016
Reeditado em 13/01/2016
Código do texto: T5509683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.