PONTOS CERTOS

INDÍCIOS CERTOS - por Olavo Nascimento (13/01/2015)

Eu sei que você muito gosta,

Do cafuné em seus cabelos,

Da chegada em suas costas,

Que eu atenda seus apelos.

Eu sei que você muito gosta,

De uma fungada no pescoço,

De lhe deixar bem disposta,

Deixando você em alvoroço.

Eu sei que você muito gosta,

Do jeitinho ousado de amar,

Quando consigo lhe excitar.

Eu sei que você muito gosta,

De tudo aceitar sem manhas,

Até tocar em suas entranhas.

=====================================================

AGRADEÇO A SUA VISITA E COMENTÁRIOS.

Abraços saúde e paz no seu coração.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

------------------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 13/01/2016
Reeditado em 15/01/2016
Código do texto: T5510149
Classificação de conteúdo: seguro