QUANDO EU TE ENCONTRAR

Li uma bela e doce poesia de minha amada querida,

Mulher linda que um dia sonho em tê-la só para mim,

Vamos andar felizes e contentes pelos caminhos desta vida...

Quando eu te encontrar, o nosso amor jamais vai ter fim!

Navego apaixonado nos lindos versos do teu poema...

Cada palavra sua é como uma gota de orvalho a cintilar

Na folha verde da esperança e do amor... Oh! Nosso lema!

O seu sorriso vem para mim como vagas de um belo mar!

Os nossos beijos serão como chama a aquecer nossos momentos!

E nos abraços do amor, em cada dia, nós dois tão juntinhos...

Perder-te seria para mim uma agonia em mil tormentos!

Musa dos meus sonhos que encanta os dias meus... Doce paixão!

Percorremos a dois a nossa estrada toda ornada de carinhos

E de um amor que suscitou há tempos no meu coração!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 13/01/2016
Reeditado em 13/01/2016
Código do texto: T5510239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.