LIVRE...
 

As algemas do poeta
Felizmente não o prendem,
Sua inspiração faz festa
É ela quem o defende...

Ele segue viajando,
Revelando seus segredos,
Enquanto está poetando
Ele de nada tem medo.

Mesmo sem destino certo,
Obedece a inspiração
Praticando o que é correto.

Mesmo sem estar por perto,
Segue as leis do coração,
Sonhando quando desperto...

_________

Inspirado no soneto ALGEMAS do poeta ALQUE.