Desligado

Desligado

(Soneto)

Se não te devolver novas respostas,

Nada mais te entregar sem me pedires,

Louco não me insurgir por me ferires;

Não é por perceber que me desgostas.

Não é por novamente resistires,

Mostrares denodada tuas costas

Com desdéns em miríades expostas,

Que exaure o sonho meu de me sentires.

Se porventura mais não me mostrar

Enquanto palmilhares o teu trilho,

Não penses que por ti já não fervilho.

Pensa-me antes punido por te amar!

Que poderei ter sido desligado…

O Mundo posso ter desocupado.

André Rodrigues 14/01/2016

Dom Poeta
Enviado por Dom Poeta em 14/01/2016
Reeditado em 14/01/2016
Código do texto: T5510791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.