PROTESTO

Mesclado de um sonho doloroso,

Atravessando fantásticos clarões,

Tropeçando num mundo de visões

Se agita meu pensar tumultuoso...

Via e ouvia o mar tempestuoso

Até o céu arrojando seus cachões,

E através de uma luz de exalações

Me rodeava o universo grandioso...

Quando ouvi um trágico gemido,

Ecoando sem cessar ao meu ouvido,

Com monótono e horrível vaivém...

Era meu coração desde o começo,

Com sua voz que bem conheço,

Em segredo protestando também!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 14/01/2016
Código do texto: T5511272
Classificação de conteúdo: seguro