QUEM ELA É?

Deixe vir a mim todos os que pecaram,

Deixe vir a mim todos os que padecem,

E os cheios de mágoa e tédio encaram

As próprias obras vãs que escarnecem...

Em mim os sofrimentos que não saram,

Paixão, dúvidas e mal se desvanecem,

As torrentes de dor, que nunca param,

Como num mar, em mim desaparecem;

Assim ela diz:- Verbo velado,

Silencioso interprete sagrado

Das coisas invisíveis muda e fria,

É na minha mudez mais retumbante

Que o clamoroso mar é mais rutilante,

Na sua noite, do que na luz do dia!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 14/01/2016
Código do texto: T5511300
Classificação de conteúdo: seguro