DIVINO SONHO...

Deixe-me adormecer sob esse manto

De estrelas, e sonhar igual criança,

Sentir das mãos dos anjos o acalanto

No coração pulsante de esperança.

Dormir enluarado e sob o encanto

Do perfume da flor, da brisa mansa,

Suspirar de prazer ouvindo o canto

Angelical num céu que é só bonança.

Oh, mundo encantador! Qual é o segredo

Dessa paz, dessa luz, dessa harmonia?

Lembra a flor se doando ao beija-flor.

Não deixe que eu acorde amanhã cedo

Deixe-me aqui sonhando essa poesia,

Que nada é senão divino amor.

*Grato, belíssima interação:

HARMONIA

Ah, amor é o mais doce acalanto,

que me cobre como um suave manto,

me protege do vento e dos temporais.

Todo dia eu acordo bem cedinho,

mas reluto em deixar o quente ninho,

pois ali eu me sinto a salvo, em paz.

Só o amor pode dar tanta harmonia.

Assim é que se escorrem os meus dias.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 15/01/2016
Reeditado em 21/10/2017
Código do texto: T5512090
Classificação de conteúdo: seguro