É MEU DESEJO

As flores podem ser comparadas às pessoas, tanto nos semblantes destas, quanto naquilo que está escondido nos seus cérebros e que chamamos de saber.

É MEU DESEJO

AYRES KOERIG

Rosa é rainha de todas as flores...

Porém as outras são reais princesas...

Todas agradam pelos seus olores,

Pelos seus portes, por suas belezas!

Vamos achá-las em todas as cores,

Demonstrando alegrias ou tristezas...

Umas pra expressar nossos amores,

Outras pra enfeitar as nossas mesas!

Orquídeas, miosótis, sempre-vivas,

Cravos, jasmins, violetas, todas elas,

Transformam nossas almas já cativas,

Mesmo que algumas sejam mui singelas...

Minhas aspirações mais afetivas:

Quando ao morrer, ficar no meio delas!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 16/01/2016
Código do texto: T5512769
Classificação de conteúdo: seguro