Os pássaros

Quinze horas. Da varanda concluo:

A natureza se desdobra simples.

E como nesta rede, de meus pés

Até o fim do céu, essa Fé possuo!

Por dentro das árvores, os sentidos.

Numa vastidão de ritmos ao agrado

O canto de pássaros, afiado

Doce idêntico violões ouvidos...

Tardes em que a voz de meu pai, recordo...

Harmonizava nossa inquietação

(Ah!) de que meninos nunca se vão...

E sei que é verdade. Pois acordo

Com esses pássaros em melodias

Num bem-estar jovial em meus dias...

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 16/01/2016
Código do texto: T5513139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.