Imagem do Google

A BELEZA DA CHUVA
 
(Verão / 2016)

Nuvens carregadas a chuva vem
A floresta vai ser toda regada
A bela cortina será formada
De cor cinza e esbranquiçada também.
 
Árvores vão dançando com o vento
Belo aplauso da folha da palmeira
Pétalas voam dos galhos da macieira
Outras ficam aguentando o relento.
 
Assim chegam as águas pra regar
A planta e o nosso abençoado chão
Bênção grande não podemos negar.
 
Bom para a cidade e para o sertão
Sem contar com a beleza sem par
Para os poetas, a grande inspiração.
 
(Christiano Nunes)



Linda interação de   Marta Gama


A chuva é uma grande inspiração
Os poetas se põem a meditar
Vem com ela tamanha emoção
O sertão quase vira mar
Vai pulsando de amor o coração
Os pingos vão formando um gotejar.

Chuva é benção vinda do Senhor
É fartura e vida no sertão
Um tesouro de grande valor
Que encharca e molha todo chão
Enche o rio e faz brotar a flor
Quem semeia colhe o melhor pão.