Seu esplendor

Seu esplendor,

Desejo suave do amor,

Se chegares pertos, tens calor,

Se fores para longe, deixas a dor.

Sou a saudade a favor,

De tempos felizes, sem pavor,

Chamando de volta, indolor,

Se vieres para cá, serei sonhador.

Sou uma pagina incolor,

Procurando palavras, trovador,

Para preencher linhas, ditador.

Sou uma história de valor,

Procurando um credor,

Para mostrar os versos ao telespectador.

Caper
Enviado por Caper em 16/01/2016
Código do texto: T5513388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.