PINTURA

Deita o sol por detrás dos verdes montes

Maravilha a tardinha com mil cores

Passarinhos se aninham entre flores

Meu olhar já se perde no horizonte.

São seis horas e a tarde faz a ponte

Entre o dia e a noite dos amores.

Uma prece em gratidão e em louvores

Aos pés daquela santa junto à fonte.

É deslumbrante aos olhos tal pintura

Que o ser homem jamais será capaz

De fazer tão bem feita formosura.

Deus é Pai, todo dia Ele nos traz

Essa luz estampada que depura

A nossa alma ante um mundo tão sem paz.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 17/01/2016
Código do texto: T5513784
Classificação de conteúdo: seguro