LAGRIMAS DE AMOR

CHOREI POR TODA VIDA AS LÁGRIMAS SENTIDAS,

QUE AOS MEUS OLHOS VINHAM REPENTINAMENTE,

AO LEMBRAR, TRISTEMENTE, AS HORAS PERDIDAS

AO AMAR-TE, SEM O MERECER, TÃO LOUCAMENTE.

MEUS OLHOS ATÉ HOJE CHORAM, INCANSAVELMENTE.

LÁGRIMAS CRUÉIS. LÁGRIMAS POR DEMAIS SOFRIDAS,

AUMENTANDO A DOR QUE CORRÓI, INFINITAMENTE,

MEU SOFRIDO CORAÇÃO, TODO COBERTO DE FERIDAS.

LAMENTANDO A MINHA TRISTE E CRUEL DESDITA,

SOFRI POR AMAR A MULHER QUE ME DESPREZOU.

CHORANDO SEMPRE, AO LEMBRAR A DOR MALDITA.

SEPULTANDO DESEJOS QUE EM MEU PEITO AFLOROU,

MORRENDO A CADA INSTANTE, PELA DOR INFINITA,

OFERTADA PELA MULHER QUE NA VIDA NUNCA AMOU.

bangusca
Enviado por bangusca em 17/01/2016
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T5514443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.