A CORRIDA DA VIDA LOUCA

Aonde vais tu louca vida,

tão voraz, atrás da sorte?

Não vês que na despedida,

brindarás com tua morte?

Não vês então vida louca,

que tu sucumbirás inglória?

E tua fé... que não é pouca,

inexiste para tal senhora?

Aonde vais correndo assim,

pensas buscar outro norte?

Só a morte... será o teu fim!

Não haverás assim outra sorte,

te espera ao fim dessa corrida...

só a morte – tua última guarida!

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 18/01/2016
Reeditado em 27/04/2024
Código do texto: T5514528
Classificação de conteúdo: seguro