Shopping

Meu mundo era aquela rua,

Agitada, múrmuros altos, indefesos,

Rostos que iam e vinham surpresos,

Misturados, amarrados à mesma guia.

Mulheres lindas, outras um pouco cruas,

Vestem diversos tons, a maioria coeso,

Uns rostos angelicais, outros retesos,

Riam, lamentam, param ambíguos.

Olhos os corpos esguios,

Rostos lindos, quero me apaixonar,

Mas não vejo as cabeças, o que estão a pensar.

Loiras, morenas, com roupas ou nuas,

Passam as escuras, não querem ser monstras,

Olho nos olhos, encaro, sem recompensar.

Caper
Enviado por Caper em 18/01/2016
Reeditado em 18/01/2016
Código do texto: T5514821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.