AURORA RELUZENTE

Voando aos teus braços, veloz como um condor...

Acima do horizonte eu vejo o teu suave olhar,

Na doce chama do amor que vive a brilhar...

Eu vou cortando o vento com a força do amor!

Beijando a flor da vida eu vejo você...

Na aurora reluzente, oh! Musa querida!

Nos passos que te encontro, momentos da vida!

Manhãs do meu desejo e do meu prazer!

A tua voz tão linda, uma canção de amor...

Serena e tão bonita com cheiro de flor!

Eu ouço nas manhãs... Que belo encantamento!

Uma mulher assim é como uma roseira

A exalar perfume no meio e na beira

Do caminho do amor, a todo momento!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 18/01/2016
Reeditado em 18/01/2016
Código do texto: T5515211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.