MISERICÓRDIA.

ELA VEM DA GRAÇA, DESSE TEMPO QUE AINDA HÁ.

ELA VEM DA FÉ, DO AMOR, DA ABNEGAÇÃO.

ELA VEM DA ONIPOTÊNCIA, QUE GERA SOFREGUIDÃO.

ELA VEM DA ONISCIÊNCIA E DA HUMILDADE EM AÇÃO.

VEM DO PODER DA ONIPRESENÇA QUE SÓ ELE TEM.

VEM DA GRANDE VONTADE DE SE FAZER O BEM.

SIM É EMERGENCIAL EM NOSSAS VIDAS SEMPRE.

E NÃO É SOMENTE EXCLUSIVIDADE DELE NÃO!

É O MOMENTO DE ALEGRIA, DE FELICIDADE E UNIÃO

QUE FACILITA O ENTENDIMENTO DE TODOS ENTÃO.

PENA QUE ESTEJA SENDO SUFOCADA POR OUTRAS MÃOS!

MISERICÓRDIA DIVINA QUE TRAZ BONDADE.

MISERICÓRDIA MÃE DA MANSIDÃO.

MISERICÓRDIA MISERATIO CORDIS: COMPAIXÃO E CORAÇÃO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/01/2016
Código do texto: T5515264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.