Falando com a lua


Neste tempo de sentir tua falta
Sem tuas promessas que exalta
Faminta do teu amor por alimento
Só tenho, tuas liras por acalento.

Mesmo que eu esteja em pedaços
Cada verso teu, eu beijo e abraço
Na mais linda frase ouço uma canção
Sacio as agruras e aqueço meu coração.

Nada existe nesta vida que reprime
Nada fará com que eu desanime
De conversar com a lua, lá no céu...

Elevo meu pensar no sentimento mais fiel,
- Juro a lua, que o amor em mim ainda mora,
- Digo a lua, que aqui vive alguém que o adora.
Ellinn
Enviado por Ellinn em 18/01/2016
Reeditado em 07/03/2018
Código do texto: T5515290
Classificação de conteúdo: seguro