SÓ POR JUS

Ó aura que acompanha e que conduz

Os passos dos amantes entre si,

E que os banha de amor com tua luz...

Por que também não passas por aqui?

Há muito que este olhar não mais reluz,

Desamor é cruel, judia e ri

Do coração que implora só por jus

Dessa esperança ainda presa em si.

Quão triste é a solidão por companheira

De quem amou um dia intensamente

E viu tudo acabar, virar poeira.

Espero que o destino simplesmente

Venha fazer do amor fiel bandeira

E tu, aura, venhas banhar a gente!

* Grato, maravilhosa interação:

AURA DE LUZ

Eu passo, meu amigo, tu não vês,

andando de leve junto à "você",

e te afago com a minha luz.

Por isso não entendo o por quê,

confia, me acredita, enfim crê,

eu sou a aura que a todos conduz.

O coração, eu sei, ele pressente.

Entrega-te, então, completamente.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 19/01/2016
Reeditado em 20/01/2016
Código do texto: T5515848
Classificação de conteúdo: seguro